上周济南2个项目赶上了“银十”的末班车加推新盘,共计推出房源332套;一手住宅网签成交量1042套,日均成交150套,环比减少51.7%;4个住宅项目获批预售,土地市场无供应成交。

  欲知详情,一起来看上周楼市周报。

  上周仅有332套房源入市 未能延续之前入市热潮

上周入市低迷仅有332套房源入

  上周,地平西棠甲第推出256套房源,包含套107平米三室和136平米三室两种户型,开盘当天去化165套,去化率达64%。

  华润崑崙御推出了6#7#楼共计76套新房源,户型包含147平四室141平四室两种,均为大户型;开盘当天成交61套,去化率高达80%。

  从华润崑崙御此次加推情况看,去化率高达80%,的确展示了置业者对CBD片区住宅项目的关注。此次该项目开盘享受99折优 惠,成交均价在22300元/平米。

 周销售TOP10 济南万达城荣登榜首

上周入市低迷仅有332套房源入

  上周,上榜项目销售套数差距非常大。济南万达城以195套的成绩高居榜首,中新国际城以192套的成绩紧随其后。其余项目销售套数均未破百,具体成绩如下:中海华山珑城74套、绿地新里城58套、红星天铂、银丰公馆、北科建泰悦翡翠大观40套、中建长清湖37套、鲁能泰山都会城27套、华润中心26套。

 上周共4个住宅项目获批预售  其中一个为商河项目

上周入市低迷仅有332套房源入

  上周获批预售的项目分别为:济南万达文化旅游城2/3号楼、中铁壹号A-1区2期5号楼、万象天地6号楼、华置万象天地B-2地块6号楼;1个商河北纬37℃春风颐园一期B-06楼。

  上周一手住宅网签住宅网签成交1042套 较之前下降明显

上周入市低迷仅有332套房源入

  上周,济南共网签商品房1042套,其中一手住宅网签成交1761套,日均成交150套,环比减少51.7%。

  10月29日—10月31日期间,济南住宅与房地产信息网系统升级,网签数据不完整。

  数据来源:济南住宅与房地产信息网、济南世联行、合富辉煌山东

上周入市低迷仅有332套房源入