保利黄河大观11月4日首开 去化率六成

2018-11-08 16:40:09|来源:新浪乐居
摘要| 11月4日齐河黄河国际生态城片区的保利黄河大观项目迎来首次开盘,共推出194套房源,建面约98-143㎡带装修房源,均价8500元每平。

  11月4日齐河黄河国际生态城片区的保利黄河大观项目迎来首次开盘,共推出194套房源,建面约98-143㎡带装修房源,均价8500元每平,去化率六成。

  黄河国际生态城片区不在限购范围内,部分投 资客户将目光放到此处。开盘现场,前来黄河国际生态城片区看房的济南市民比齐河当地市民还要多,而在销售过程中,济南购房者的购房成交率却大大低于齐河周边乡镇。据了解项目预计将有400套房源入市销售。

  保利黄河大观今年7月案名发布,齐河城市展厅开放。10月1日,该项目售楼处正式对外开放。项目是保利地产京津冀鲁范围内,涵盖养老产业的国际生态型健康小镇。涵盖三甲医院、星级酒店、CCRC养老机构、健康研发产业园等六大产业。项目内计划引进山东省内齐鲁或省立重点医院,并将引入济南市重点小学。据了解保利地产的拿地条件十分严苛,其项目配套要求各在供地后1年内开工建设,其中酒店和医院须在2019年5月1日前完成主体施工,2020年5月1日前建成并投入运营。

  项目规划总用地面积:64229㎡,容积率:1.72,计容总建筑面积:109871.38㎡。包含13栋住宅,4栋商业,3栋社区配套。产品以100-140㎡三室-四室为主,在户型精细化设计中,让业主从进入家门的这一刻即给了仪式感的入户体验;具有强大功能的收纳系统,精细划分收纳空间,分类放置,营造井井有条的家庭空间;厨房空间均采用U型厨房设计,在动线和收纳布局合理的厨房里,不仅可以极大的减轻家务负担,更能让人享受为家人烹饪的愉悦时光;餐厅与厨房距离合理,尽享家庭盛宴; 舒适尺度的卧室空间给祖孙三代人惬意的生活空间。

  近两年,房地产市场过热,刚性需求被严重透支,与此同时,在“住房不炒”的大背景下,房地产市场调控不放松,投 资需求也被抑制。产业运营水准成为保利地产“试金石”,以医养健康为主题的保利黄河大观项目,配套运营成为考量项目成功开发与否的关键。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论