唐冶 从“配角”到C位的蜕变史

2019-08-09 17:11:57|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯(淮南)今年也是唐冶办事处成立的第十年。如今在济南整体向东发展的大势下,唐冶不到3年的时间,发展的蓝图迅速落地。

  乐居买房讯(淮南)今年也是唐冶办事处成立的第十年。如今在济南整体向东发展的大势下,唐冶不到3年的时间,发展的蓝图迅速落地,在交通、生活配套、产业落地等多面取得了明显的成绩。

  唐冶千亿配套,咫尺繁华

  沿“五纵十横”的道路网环视唐冶,在唐冶西路、唐冶中路、世纪大道、飞跃大道等道路沿街,龙湖九里晴川、鲁能泰山七号、恒大名都、银丰唐郡等一众崭新楼盘紧密分布。与之相配套的,公共交通也在不断完善提升:50余座公交车站,115路、K163路、162路、312路等十余条线路,还有516路、517路等社区公交,加大方便居民出行。

  用这一代,成就下一个时代

  唐冶片区已经由前期住宅配套已经进入成熟阶段,目前已经进入了产业配套阶段。以济南名校历城二中、稼轩中学、山东省实验小学等为代表的小学、初中、高中全链条的教育体系正在形成,目前唐冶部分在售项目如下:

  鲁能泰山7号11号楼获预售证,许可证号为:济建预许2019633号。11号楼共11层,两个单元,共37套住宅获批,户型建面约139平。 

  玖唐府建面约128㎡四面宽户型,爆品来袭,燃情8月,玖唐府5套特价房先抢先得。 

  龙湖·九里晴川,做东济南,内城院!建面约169—330㎡新品大作,倾城热销! 

  保利和唐悦色预计首开叠拼别墅房源,建面约145-245㎡户型房源,项目位于唐冶体育公园东侧。

  万科翡翠山语8号楼获预售证,许可证号为:济建预许2019596号。8号楼共18层,四个单元,一梯两户,144套住宅,户型建面约108平、111平。 

  据了解,唐冶片区定位为济南东部城区的城市区级中心、文化创意产业中心、新兴产业承载地按照区级公共中心标准规划片区功能布局。在政策的推动下,历城区政府先后引进综合保税区、万达文旅城、首创奥特莱斯等综合体项目,形成以现代商贸业、文化产业、体育产业、住宅产业、公共服务业、信息产业为重点的生活圈层。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论