拿证速递|大华紫郡两栋洋房获预售 32套住宅获批

2019-08-13 15:40:25|来源:乐居买房
摘要| 龙洞版块的大华紫郡项目A2地块二期3号楼和4号楼获预售许可证,开盘时间待定。

  乐居买房讯(十三)据济南住宅与房地产信息网数据显示,历下区龙洞版块的大华紫郡项目A2地块二期3号楼和4号楼获预售许可证,许可证号为:济建预许2019706号、707号。

  信息显示,3号楼共9层,一个单元,一梯两户,共18套住宅、2套储藏室,户型建面约221平、281平、300平;

3#3#

3#3#

  4号楼共7层,一个单元,一梯两户,共14套住宅、2套储藏室,户型建面约223平、284平。

4#4#

4#4#

  大华紫郡是大华集团进驻济南首个项目,奥体南28万方纯正英伦别墅区,大华集团鼎力之作。目前二期现房别墅在售,均价约31000元/平米。


  项目位于奥体中心南3.6公里,龙鼎大道西侧,优居城市东部高端板块核心,经十路、旅游路两条城市主干道直达,未来有轻轨R3线通过。本案毗邻风景优美的龙洞风景区,群山相拥,一水环绕,坐享上万平米景观主题公园,打造原生山水生态样板。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论