济南·舜山府|一层·一户·壹千万 古今中外大佬共同的山居理想

2019-08-13 17:14:04|来源:新浪乐居
摘要|


纵观古今名人显贵的择居观,以及全球豪宅的发展史山居”这一珍贵的印记,都成为了生活的终极风向标。只因山居,是一种属于高出尘世的人生态度,更是一种贵胄家族所钟爱的独特生活方式。恰如山的博大深沉,赋予居者宁静的心灵和宏大的胸怀

    久居山中,高度不同,格局亦不同。正如济南·舜山府240㎡超配版伴山大平层,让其主人拥享开门揽山的生活境界。一切生活场景,既与高度相关,亦与气度相通,自然天成的大气风范,令贵胄显要之生活自呈包容万象之气度。

 

千万级伴山豪宅,是世界的共识,也是一个圈层生活的风尚

翻阅全球家族大宅的发展历史,便可发现,是山居定义了家族门第的至高境界。如香港半山挥斥风云的名商巨贾,所有的人物,都会和这些家族门第紧密相连,令山居成为封藏一个姓氏的鸿篇雅制。

  

在美国,拥有“全世界最尊贵住宅区”之称的洛杉矶比佛利山庄,是财富名利的身份象征。美国前总统里根家族、迪斯尼家族、迈克尔·杰克逊、布拉德·皮特、奥尼尔、成龙等众多烜赫一时的名字,都出现或曾经出现在其的业主名单中。

  

    在意大利,建在阿尔卑斯山脚下的“玻璃豪宅”,在客厅、卧室、阳台,甚至浴室都能望见白雪皑皑的雪山,令网球明星费德勒在内的诸多大人物倾心不已。

古今大人物,情之所钟贵山野

但凡世间人物,皆爱山居。从王维的终南山辋川别业到林逋的西湖孤山,从谢灵运集大成的《山居赋》到白居易与香山的不解渊源,再到近现代金庸在太平山挥斥方遒,林语堂终老于台北阳明山……每一席山居,皆有动人故事相传。

  

仰止旅游路,千万级伴山豪宅,致敬28位济南塔尖

济南·舜山府傲踞汉峪核心,旅游路之上,坐拥总建面约9.8万方稀贵土地,匠筑8层低密住区,依山而建,承泰山余脉,三山环抱,藏千亩原生森林。毗邻市府核心圈,咫尺龙奥大厦,政商云集;旅游路、凤凰路、二环南路、经十路,三横一纵一环畅达全城;汉峪金谷、奥体商圈、CBD商圈,举步繁华;济南首所国际学校托马斯实验学校、省立医院东院、市中医东院等醇熟医教资源汇聚。出享繁华,拥政商贵脉,入享宁静,藏天地大美。

8月震撼发售建面约240㎡伴山大平层,一层·一户·壹千万

Ø 巅峰视野—超配版270 °全景玻璃幕墙,与山无界;

Ø 巅峰尺度配版9.4米奢阔横厅,25平近山阳台,俯仰天地;

Ø 巅峰面宽超配版17.5米极制面宽,超大近山观景面,天地长宽。

  

     超配版建面约240㎡伴山大平层,一层·一户·壹千万,凝家族波,可瞰山光树影,听林语鸟鸣,感清风扶过,一路风光旖旎,自然而然多数人仰望,少数人典藏。巅峰之作,登顶巍峨,造天地气概,谨此28席,敬候济南塔尖人物入山臻藏

 

中垠|龙湖·舜山府

仰止旅游路 伴山大平层

建面约138-240㎡ 傲世加推

VIP Line:0531-8888 5588

 

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论