宅家看房!山东新鸥鹏集团新春线上购房进行中

2020-02-08 15:26:45|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房(淮南)乐居联合山东新鸥鹏集团推出线上售楼处,有家有情有优惠,让您安心宅家,置业幸福家!决战疫情,共克时艰,我们在行动!

  为配合新型冠状病毒肺炎的防控工作,1月27日,山东省房地产业协会贯彻落实全省新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作视频会议精神,坚决遏制疫情蔓延势头,向全省房地产开发企业、物业服务企业、房地产租赁机构发出倡议,特呼吁山东省房地产行业做好疫情防控工作,建议房地产开发企业暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。

  泰安九州唐樾是中国地产品牌20强的新鸥鹏地产推出的盛唐风国府大宅鼎级产品系,项目位于政府规划的泰安西部新城的核心位置,5分钟高铁,3分钟高速,10分钟直达万达商圈。

  莒南九州唐樾项目整体采用盛唐风建筑风格,首创的300㎡的社区门厅以及全实景呈现的示范区,6m挑高星级酒店装修标准的入户大堂,打造莒南县高端教育人文社区。 

  曲阜九州唐樾项目包括15栋住宅楼,部分商业、配套公建、大门及地下车库,容积率2.0,建筑密度17.37%,绿地率36.16%,居住户数935户,总停车1225辆。 

  滨州拉菲公馆由中国地产品牌20强新鸥鹏地产开发,位于滨州市经济技术开发区,长江一路渤海二十四路交汇处,项目紧邻滨州2号高速出入口、长途汽车站,而长途汽车总站是滨州市所有的公交的停靠点,出行十分便利,

  邹城拉菲公馆项目位于城市主干道西外环与顺河路交汇处,西城经济开发区潜力板块。5分钟可达万家乐、10分钟可达贵和商圈;同时区域内拥有一站式的教育资源和医疗配套,

  东营春风十里项目占地面积约5万平米,建筑面积约15万平米,建筑密度为19.8%,绿地率37.8%。项目南靠北二路(正在扩建,打造城市快速路),东临太行山路,地理位置优越,交通非常便利;

  乐居济南正式启动线上售楼处,助力安全看房,包含济南多家品牌房企的热门楼盘,春节期间购房者可以在线上售楼处上查询楼盘具体资讯。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论