开盘快讯|济南融创文旅城加推 均价12900元每平米

2020-04-13 16:29:50|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯(橘淮南)新增房源速递:济南融创文旅城3月20日开盘加推,项目去化率30%。

D3地块2#楼建面105、120、125平米,共257套房源,当天去化76套房源,均价12900元/平米。具体以售楼处信息为准!

济南万达城位于济南历城区,位置紧邻主城区;规划有万达茂、室外主题乐园、冰篮合一馆、酒店群、大型舞台秀、酒吧街六大内容。

和其他万达城相比,济南万达城最大特色是增加了体育运动主题,建有世界一流的冰球、篮球合一的大型体育运动场馆,可实现篮球场和冰球场的快速互换,既可举办重大国际赛事,也可作为职业冰球俱乐部、职业篮球俱乐部的比赛主场。

济南万达城还引入徒步山水游、极限户外运动、自行车、足球运动训练学校等体育运动主题。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论