“你打车,我买单”受追捧 济南购房者喜提“车票”无忧看房

2020-05-06 11:31:27|来源:乐居买房
摘要| 约车看房成五一新风尚

 乐居买房讯(淮南) 久违的五一黄金周,因疫情压抑许久的民众纷纷脱离“宅家”阵营,出游、购物、运动,放松休闲。也有很多人走进售楼处,为幸福生活早做打算,而免费领取乐居“看房车票”,打车报销、直达案场、无忧看房,无疑是其中不少人共同的选择。

“车票”受宠

  约车看房成五一新风尚

  因为调休凑成了五天假期,2020年的五一再度被冠以“黄金周”之名。虽然疫情影响尚未彻底消退,“宅家派”“中立派”“旅游派”三足鼎立,但越来越多人已走出家门,享受难得的长假。

  五一历来是楼市旺季,在购房需求长期抑制、迫切渴望释放的今年更是如此。开发商优惠频出,购房者热情踊跃,助推楼市迎来成交热潮。据乐居买房不完全统计,刚刚过去的黄金周期间,济南楼市成交旺盛,五一期间济南网签商品房共1358套房源,其中住宅共网签675套。

  考虑到部分购房者自驾看房不便,为保证路途安全便捷,乐居“线上房交会”继百万购房补贴后再推重磅福利,免费派送总价值超过百万元的“看房车票”。4月29日至5月5日期间,购房者线上领取“看房车票”,并在领票7天内前往对应楼盘实地看房,就可报销一定金额的打车约车花费。

  “你打车,我买单”,颇具诚意的活动安排收获购房者积极回应,全国近百座城市兴起约车看房潮。在济南,根据参与案场统计的数据,多数购房者选择打车到访案场。其中,济南洺悦府、鲁能漫山香墅·麓府、山钢·鸿悦华府、莱芜鲁中首府、中铁·诺德生态城和银丰科技公园项目获得最高关注,到访人数远超其他项目,助推成交量显著增长。

收官在即

  “线上房交会”最后优惠不容错过

  “在核心需求方面,线上房交会联合开发企业推出众多优质楼盘和多重钜惠,包括房价‘8字头’折扣和预存立减等,帮购房者节省少则数万多则数十万元的购房款,主打‘让利牌’。而在细节执行层面,房交会举办‘专家连线’‘购房者连线’普及置业指南和购房经验,通过‘购房补贴’‘看房车票’完善服务体系,将‘体验牌’落到实处。”

  日前,谈及首届线上房交会引发的强大舆论效应时,活动相关负责人如此说道。

  自4月6日开幕以来,线上房交会口碑、认购双丰收,不仅在参与项目数量和网友访问次数方面规模空前,更凭借项目钜惠和完善服务促成海量成交。

  据主办方统计的数据,仅5月1日-5日期间,就达成线上认 筹8734组,2912组购房者线上定购签约。

  首届线上房交会将于5月10日落幕。据悉,收官阶段仍有不少项目释放新的优惠举措,力争将折扣进行到底。典型如济南洺悦府、莱芜鲁中首府和银丰科技公园。

  赶搭“末班车”,省钱买好房,敬请留意“线上房交会”更多后续报道。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论