龙湖·天璞 I 栖居双地铁旁 盛揽一城繁华

2020-05-20 10:50:11|来源:乐居买房
摘要| 双地铁便捷交通 全城风华宛如咫尺

  地铁的存在,缩短了时间与空间的距离,衍生了新的城市繁华中心。数据分析,在东京68%的居民会选择地铁出行,地铁缩减了城市演变进化的时间成本,搭建起了城市发展的桥梁。

(合成示意图)

  地铁对城市空间和人居范围拓展的重要性,是当下购房者更亲睐地铁楼盘的重要因素,由地铁交通带来的便捷生活和繁华配套,成为居者看得见的舒居首选。地处CBD正央的济南龙湖·天璞项目,占据了奥体西路优越的地理位置,轨道交通R3线、M1线(规划中)交汇,作为两条轨道站口的济南龙湖·天璞,将第一时间得享轨道交通之利。龙湖·天璞,未来双地铁线路通达全城,全城风华宛如咫尺。

  放眼全国,地铁加快时代变革。生于此,兴于此,济南龙湖·天璞作为一颗崭新的新星,纵揽济南CBD的城市宏图,启幕济南未来新篇章,双轨道交通,前景可期。

  CBD正央 天街旁  双地铁  四面宽

  分期首付30万起

  建面约113㎡奢装准现房 分秒递减

  详询:0531-8888 8999



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论