蓝光三十周年 亿元真补贴的背后是什么?

2020-06-19 17:13:58|来源:乐居买房
摘要|

  与往年相同,又似与往年有别,今年的2020,很多事情都在改变的路上。适逢房地产行业日渐复苏,又遇年中电商购物节,两者相撞,火花四溅。

  (蓝光上海运营总部)

  在三十周年之际,蓝光发展携手乐居苏宁,联手推出“好房价到—618全民抢房风暴”活动,提供千万补贴,亿元优惠回馈广大购房用户。活动期间,蓝光16城40盘1000张大额购房特惠券抢购一空,蓝光发展五大区域总裁齐齐出镜,各显才艺,助推购房销量水涨船高,实现口碑、销量双丰收。

  拥抱改变坚定前行蓝光积极布局线上营销

  时刻保持忧患意识、不断根据环境变化调整提升,不仅是对个人的要求,更是企业始终保持活力的秘诀所在。作为一个地产行业营销“先行者”,蓝光深知在移动互联网时代,房地产行业传统的营销模式亟待转型,需借助互联网平台开拓更多增长机遇。尤其是线下推广不得不按下“暂停键”的特殊时期,发力线上营销更是地产品牌走出传统、接轨“线上营销”、充实营销玩法,构筑更加稳固的行业竞争力的重要举措。

  据悉,此次蓝光发展携手苏宁易购推出的优惠房源专区,挑选了蓝光16个城市40个优质楼盘近千套房源,涵盖“芙蓉系”、“雍锦系”、“长岛系”、“未来系”、“黑钻系”、“商办系”等六大产品系优质房源,以使不同的消费者,可以获得与需求高契合度的产品,借以实现生活品质的改善与提高。

  (蓝光发展六大产品系效果图)

  618多重优惠福利 用真实折扣回馈社会

  一直以来,蓝光发展坚持人居蓝光+生活蓝光双擎业务模式,高度聚焦住宅地产开发,高度聚焦现代服务业,以“更懂生活,更懂你”为品牌主张,打造懂客户,有温度的产品。

  蓝光发展背后想要传递与坚持的,依旧是美好生活的理念。此次蓝光发展16城40盘齐发,入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺,推出6.18元超级购房券,享5重豪礼,20000元项目专属购房优惠、5000元苏宁家电消费券、2000元购房现金补贴、10万元免息贷款资格,以及有机会获得300万购房现金补贴锦鲤大奖等福利,旨在为全国购房者提供实实在在的消费激励。

  “总裁天团”出道 五大区域连线为蓝光发声

  除了给购房者提供多重福利之外,蓝光发展的总裁们也首次在直播中展现自己的“才艺”,更凭借多年的经验和对产品的深入了解,为大家讲解了自己对市场和自家产品的理解。仅仅1个多小时,乐居苏宁双平台累计观看超401.5万人次,收获点赞数31.3万。(数据来源自乐居苏宁直播间)

  此次乐居联合苏宁展开“总裁价到”双平台直播,可以说是开辟了一条新的营销方式,通过双行业巨头的直播平台,将营销力度扩散至最大。相比于明星直播,总裁、高管等企业核心人物带货无疑更能切中购房用户的痛点。

  超级“秀” 蓝光携手巨头玩转“晚会经济”

  本次活动重头戏当属“苏宁易购618超级秀”直播晚会。明星云集贡献精彩演出,综艺节目+电商直播元素组合花样百出,更有蓝光发展携手乐居苏宁开启幸运抽奖,“砸金蛋”购特价房引爆全场气氛。参与的明星嘉宾阵容之大让人大吃一惊。咱们已经见惯了明星直播带货、参加电商盛会等活动,但以晚会的形式将大批高热度明星聚在一起却并不简单。截至18日晚,蓝光发展16城40个项目已有过半参与项目宣布购房券售罄,部分项目紧急加推,大受追捧。

  与以往的活动相比,此618超级秀的最大亮点在于,这是一场电视综艺+直播+全场景互动的综艺直播带货,全程围绕用户,通过明星的内容生产力以人带货,来打造更加立体化的直播内容场景。最终,在两轮“砸金蛋”环节中,5位用户喜获来自包括蓝光发展提供的6.18折特价房。看电视就能省下几十万元房款,蓝光发展与乐居、苏宁易购的此番合作,可谓新意十足,给购房者提供实实在在的福利。

  总体来看,蓝光发展在这次6.18融合直播超级秀模式开拓了互联网+合作的新思路,无论对地产行业还是直播领域,都将产生颠覆性的变化,新时期的地产线上营销变革要在每一个环节都有吸引消费者的热点。蓝光发展通过联手乐居苏宁两大平台在IP品牌和平台能量上的优势、明星组团强大的流量,打造“互联网+电商”、“大牌+大屏”的融合内容生态。实现多渠道分发、多场景触达、多人群覆盖,并衍生一些新的机遇,达到跨品台、跨界的多赢效果,成就线上品牌营销一体化。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论