好风凭借力,扬帆正当时

2020-06-28 14:38:36|来源:乐居买房
摘要|

  为有效推动项目建设工作开展,强化平台本部对项目的支持督导作用,6月16日-20日,蓝城彬华平台董事长吴永华带领平台各职能中心负责人、专业条线负责人莅临项目开展综合巡查。

© 平台半年度巡查座谈会

© 平台半年度巡查座谈会

巡查期间,吴董及各平台中心领导深入一线,了解项目工作开展最新状态,并根据实际情况提出发展建议和改进措施。

© 江南里现场巡查

© 江南里现场巡查

© 杨柳郡现场巡查

同时对夯实团队建设、严把工程品质、合理安排工程进度、加强沟通交流等重点工作进行了统一研究和部署。

© 董事长发言

吴董指出,公司的美好愿景,唯有通过点滴的行动、不懈的努力才能转化为现实,成功的项目必然是从管理者到每一位员工用心工作的回报。


在过去的时间里,项目上下攻坚克难、团结实干,各项工作实现了提质增效、提标增速,这些成绩的背后包含全体员工的拼搏与奉献,也凝聚着公司领导的智慧与汗水。

© 前期资料检查

© 成本条线检查

© 综管条线检查

© 设计条线检查

© 半年度面谈

© 半年度面谈

希望今后项目团队继续发扬优势,上下一心、坚定信心、强化执行、执着追求,将公司决策部署充分落实到在行动上、思想上、能力上来,为实现公司发展交上满意答卷。

   © 平台半年度巡查座谈会

© 产品管理中心负责人发言


© 生活服务中心负责人发言

© 运营管理中心负责人发言

© 本体行政中心负责人发言

© 财务资金中心负责人发言

© 规划设计专业负责人发言

© 成本管理专业负责人发言

© 项目总经理发言

蓝城彬华团队将继续发扬爱岗敬业、团结共进的良好风貌,在公司本部各专业线坚实支撑和领导谆谆嘱托下,不负委托方、不负蓝城品牌,不负业主对我们的期望,为项目年度目标的实现贡献应有力量,人和共荣,家和事兴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论