龙湖·春江彼岸|湖山里的洋房,别墅级的家!

2020-06-29 09:38:46|来源:新浪乐居
摘要|

  当诗意栖居的理想超越了钢筋水泥,人们向往自然的天性又重新开始复苏,一线临湖的舒居大宅俨然成为了通向诗意栖居的选择之一。

  龙湖·春江彼岸,依托万亩原生湖山,为济南带来一席城市山水之间真正的湖山洋房。

  (鸟瞰图)

  万亩湖山围合 觅寻如歌生活

  繁华城市中的湖山,从来都是稀缺的。济南高新东区,围子山山体公园约6000余亩城市绿肺,高浓度负氧离子,空气清新;而天然的彩虹湖资源,与苍翠的群山古木,一同勾勒出半山烟雨的悦目风景画,如醉如沁。

  位于高新东区约30万平的彩虹湖,如同玉盘之上的明珠,充满着别样的风情。2200余亩围子山与彩虹湖交相辉映,构成一处难以复制的天赋自然胜景。龙湖·春江彼岸便于围子山下、彩虹湖畔,造极龙湖4.0迭代洋房!

  (围子山实景图)

  (彩虹湖实景图)

  湖山低密洋房 品鉴四季风雅

  龙湖砥砺27载,以70000余套洋房修为,匠筑2.0超低容积率城市洋房,主力布局8-11层洋房产品,为家人提供更为安静的生活环境,在移步异景中享受四季浪漫流转。

  龙湖·春江彼岸,建筑面积约100-135㎡湖山洋房,阔景三居!打造最大约14米传奇四面宽,九面采光,餐客双厅设计,贯通双阳台,最大约30㎡奢阔主卧,悠然尺度,满足生活所需。依山而筑,独占绝佳视野,在家即享万亩湖山风景。

  (项目效果图)

  识别二维码,进入龙湖·春江彼岸线上售楼处,一键预约看房

  官方平台,一站直购,24小时不打烊

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  VIPLINE:0531-8888 8288

标签: 湖山 龙湖 洋房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论