龙湖智慧服务,“满意+惊喜”善待你一生

2020-06-29 09:42:36|来源:新浪乐居
摘要|

  龙湖智慧服务成立于1997年,中国物业服务十强企业。服务业态涵盖了住宅、商业、公建及城市公共空间等多个领域。来自于其早期的一份内部资料记载:“当大多数物业企业的观念还局限于“看家护院”的简单理念,龙湖物业已经开始关注服务细节,并确定将物业服务作为一项事业去经营。”这是龙湖物业创立的初心。

  2012年,经过8次修订、涵盖近3000条物业服务标准的《龙湖物业服务标准白皮书》面世,龙湖物业成为第一家公开发布管理及服务标准的物业企业。

  (龙湖智慧服务)

  2019年,龙湖智慧服务全面完成科技系统“智慧服务引擎”的搭建,将各业务场景充分线上化。用“满意+惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,位列中国物业服务企业品牌价值TOP10。

  (龙湖智慧服务)

  2019年龙湖智慧服务全面完成科技系统“智慧服务引擎”的搭建,将20个智能系统纳入到一个环环相扣的大平台,将数据分析、系统决策、企业运营、员工管理、客户研究与服务等功能集成贯通,形成一个相互联动的生态化智能平台,实现了各业务条线的业务在线、管理在线、员工在线。

  (龙湖智慧服务)

  目前,龙湖智慧服务已进驻全国 118个城市,合约管理面积4.28亿平方米,服务超330万户业主,业主满意度连续十一年超过90%。

  识别二维码,进入龙湖·春江彼岸线上售楼处,一键预约看房

  官方平台,一站直购,24小时不打烊

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  VIPLINE:0531-8888 8288

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论