雪山片区纯新盘鑫都紫宸府 入市在即

2020-07-09 18:00:57|来源:乐居买房
摘要|

  鑫都紫宸府项目位于雪山片区殷陈A-1地块,成交于2019年5月8日,当时共有金地、阳光城、新城、中梁、世茂、招商、碧桂园及鑫都8家房企参与竞拍,最终经过26轮竞拍,被鑫都以总价8.3亿获取,住宅楼面价达11492元/平米,溢价率43.6%,创下了雪山片区楼板价的新高度。

  鑫都置业是山东本土的开发商,在山东很多城市都有其开发的项目,鑫都紫宸府是鑫都置业进入济南的第一个项目,打造其旗下高端产品系——府系。紫宸府项目总占地面积约32824㎡,容积率2.2,共有10栋住宅产品,其中6栋11层、3栋18层、1栋17层小高层,涵盖建面110-150㎡小高层及洋房产品,共538户。

  项目位于飞跃大道与凤岐路交叉口,交通比较方便。小区门口凤岐路上有BRT站点,飞跃大道上,距离800米左右有R2地铁站济钢新村站,往北往南分别是工业北和世纪大道。无论是自驾还是公共交通出行都非常方便。

  目前项目尚未首开,价格未定。但是周边项目中新锦绣天地和旭辉银盛泰星瀚城价格在一万一左右,金茂逸墅1.3-1.5万精装房源,中新国际城毛坯价格在1.25-1.3万之间,虽然紫宸府在容积率上有优势,但价格被竞品压制,估计不会定价太高。


  项目预计首开3号楼房源,近期有购房意向的朋友可以关注下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论