快来报名!7.12日乐居看房团再出发!

2020-07-10 17:49:55|来源:乐居买房
摘要|

  是不是一直觉得别人家的房子地段更好、质量更好、环境更好?

  你的房子也可以!

  不折腾、不花冤枉钱就能买到称心如意的好房,第一时间了解楼盘信息,7月12日济南乐居看房团来袭!

  带你看专属你的好房,帮你解答所有的购房疑惑。

  看房团征集倒计时,现场有专业的置业人员解答大家所有的购房疑惑,从此不再为找不到心仪的房子、看不懂户型而烦恼。


  集合信息:

  2020年7月12日省立医院东院区公交站牌集合,1:30分准时出发

  报名方式

 李经理:15552513322


  看房路线:

  第一站:银丰科技公园


售楼地址:高新区舜泰广场北侧 舜华路东侧 大山坡公园以南
银丰科技公园商铺房源已经售完,目前在售高层办公楼,主要在售户型为334㎡。100㎡-200㎡办公写字楼房源,所剩不多。在售价15000元/㎡起。

  第二站:鑫都紫宸府



济南市工业南路与颖秀陆交叉口东北角

  鑫都紫宸府项目由鑫都集团子公司,鑫都置业倾力打造,项目总占地面积约32824㎡,容积率2.2。是鑫都置业旗下高端产品系——府系。择址济南新东站片区/高新万达商圈及雪山片区三区交汇核心位置。北邻飞跃大道、鲍山公园、R2地铁济钢新村站,西邻凤歧路,通达济南南北交通大动脉经十路,尊享济南东优越资源配套。

  紫宸府项目共有10栋住宅产品,其中6栋11层、3栋18层、1栋17层小高层,涵盖建面110-150㎡小高层及洋房产品,共538户。整个小区规划户数少,绿化面积高,居住舒适度高。

  项目位于飞跃大道与凤岐路交叉口,交通比较方便。小区门口凤岐路上有BRT站点,飞跃大道上,距离800米左右有R2地铁站济钢新村站,往北往南分别是工业北和世纪大道。无论是自驾还是公共交通出行都非常方便。目前项目正火热认筹中。

  第三站:中铁城


  售楼地址:蟠龙山森林公园以北,经十东路以南,旅游路以北

  中铁城云玺,主力户型为129㎡3室2厅2卫,148㎡4室2厅2卫。 全龄教育大盘,已签约历城二中,读新航实验外国语学校。 地铁上盖,R4线上,一步畅行,通达全城。

  乐居看房团全程免费,且有专业人士为您答疑解惑,快来报名吧!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论