衣食住行全配套 济南中海华山给你便利的都市生活

2020-09-25 16:24:29|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(十三)说起买房,相信大家都有一些血泪史。比如承诺的配套设施迟迟不兑现,住进去后才发现生活不方便;或者以学区房、学位房的虚假信息欺骗消费者,业主高价买的房子孩子却上不了学;更有甚至直接跑路,项目烂尾,业主开启艰辛维权之路,真可谓“辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前”。

  楼市鱼龙混杂,购房者要在众多房源中挑选合适的房子,是一门很大的学问,多数置业者由于缺乏经验,往往会留下或多或少的遗憾。

  在济南想找到这种楼盘,最起码,项目得有足够的体量以构建这样的空间。因为体量越大,开发商更有施展空间,更能提升居者的归属感和幸福感。

  众所周知,大盘开发需要充足的资金、合理的规划定位以及“久经沙场”的开发运营经验,较长的开发周期,非常考验开发商的实力与魄力,因此大盘很少会出现因为资金不足或其他问题,而导致烂尾延期交房等违约情况。同时开发商为了保证后期销售和口碑,房屋质量、物业服务也相对较好。

  大盘不仅仅是表面的规模大,内部配套设施也比较齐全,学校和大型商场往往是此类“大盘”的基本“标配”,超市、便利店、餐饮店、果蔬店、菜市场更不用说,俨然成为一个宜居的城市综合体,满足居住生活需求。

  小盘盖楼,大盘造城。千亩大盘为了适应市场需求,一般会设计打造各种不同的产品,不同的面积段,以满足不同家庭,不同人口结构居住需要。别墅、洋房、小高、高层等应有尽有,改善、刚改、刚需都在在这里买到适合他们的产品。

  在济南,目前市场上能满足以上几大条件的,非中海华山项目莫属了。

项目售楼处实景图项目售楼处实景图

  作为超级大盘,中海华山项目内部的各项配套设施也非常完善,相当于打造了一座“城中城”。从片区整体规划上看,华山版块有山,有水,有地铁规划,距离老城区、CBD也不算太远。片区内的主要用地为居住用地,另外还有一部分商业、娱乐康体规划用地,十几所学校。

项目鸟瞰图项目鸟瞰图

  日常生活最密不可分的就是衣食住行了。为满足30万业主的日常生活需求,华山项目整体共配建了约130万方的商业。由于项目体量太大,商业配套部分共分为了七大版块,分别是紧邻二环东路的金融商业街、华山北侧金隅大道步行街、湖区东北侧购物街、卧牛山北侧的御山金街、环宇城、北侧D区的步行金街和卧牛山南侧的环宇坊。如此大体量的商业,正式运营之后日常需求在项目内就能得到很好的满足。

中海环宇城效果图中海环宇城效果图

  片区紧邻四条城市主干道(二环北路、二环东路、清河南路、清河北路),项目内部大大小小的道路总长约95公里,相当于绕济南大外环整整一周。除此以外,片区内部规划了“三横三纵一环”的交通网络,多条主干道和次干道形成环形和放射路网,内部道路基本没有死角、没有断头路。其中项目北侧的鹊华大道将连接奥体中路延长线,通车后从项目到奥体片区预计只需十几分钟车程。同时项目配备了社区巴士,解决业主出行最后一公里的难题,即使没有私家车,也能畅达全城。

  项目之初配建16所学校,4所小学,2所中学,9所幼儿园和1所外国语学校。从幼儿园到小学,不用出小区就可以接受优质教育。2019年教育局在西片区又增加了3所幼儿园规划。

  周边最近的三甲医院为北园大街上的山大二院,车程大概10分钟。另外项目内部东侧规划有75亩的医疗用地,预计将建三甲级医院。

项目实景沙盘图项目实景沙盘图


  对于开发商来说,能够在二环内做到“城中城”并参与城市更新的项目,身段就比别人高出不少;对于购房者来说,二环内的项目已经越来越少,有地段、有配套、有多种产品类型的项目更是少之又少,且买且珍惜。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论