好住|历下区综合型高端住宅 银丰玖玺城127㎡户型深度揭秘

2021-08-30 16:27:32|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 银丰玖玺城四室两厅两卫建面127㎡,使用面积约97㎡左右,得房率约76%,可满足三代同堂需求,户型较为方正,功能齐全,属于舒适型四居。

  其中,客厅13.65㎡,主卧12.95㎡,活动室约8㎡,主卫8㎡,餐厅约10.3㎡,厨房8.55㎡,次卧(北)8.4㎡,次卧(北中)8.1㎡,客卫约5.8㎡。北向双卧可连通升级为儿童活动空间;主卧套间设计,大大提升了居住舒适度。

1

  在空间使用层面,空间利用率较高,几乎没有空间浪费。

  该户型主要分布在一梯两户的小高层上,属于南北通透格局。其中主卧和活动室位于客厅东西两侧,并排相连,均朝南,整体面宽10.6米,采光面广,室内日光充足。两个次卧跟厨房位于北侧,均带通风明窗,整体室内采光、通风较好。

  具体而言,南向双阳台设计,阳台长约6.9米,进深1.5米,采光好,视野也宽敞,可分为生活阳台和休闲阳台,起居室的阳台负责晾晒衣物等,客厅阳台可作为休闲场所,让生活不仅有烟火气,还有诗和远方。

2

  主卧套间设计约21㎡,带独立卫生间,面宽约3.7㎡,带飘窗,在满足居住者基本生活需求下,舒适性更较高,私密性也更好。北向双卧可连通升级为儿童活动空间,但是如果作为两个独立卧室来使用的话,两个卧室面积均在8㎡左右,空间较小,舒适度不高。

  在居住体验上,较大的厨房临近入口与餐厅,家务动线较短,方便餐饮的传递与空间的交流。餐厅+客厅约24㎡,面积较大且一线排开,可以有效合理利用空间,还可以增加整体的空间感。整体来看,该户型在空间上采用了动静分区,同时来客流线与居住流线没有发生交互,整体舒适性和私密性较高。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多