好住丨天鸿万象东方149㎡高性价比四居室,二胎家庭看过来

2021-09-27 11:01:37|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 天鸿万象东方位于历城区工业北路63号(刘志远路与工业北路交叉口北临),有99㎡-127㎡三居室和129㎡-149㎡的四居室在售。

  天鸿万象东方的F户型整体格局方正,是面积最大的舒适型四居室,约14200元/平方的价格,相较类似楼盘及户型,性价比有较大优势。首付预算在65万左右,值得考虑入手。

  1.通风采光较好

  F户型为常见的南北朝向,大开间南向客厅,连接观景阳台,北向一体化餐厨,整个房间的采光都很好。三卧朝阳,三个朝阳卧室窗户均为飘窗设计,大块采光玻璃和宽敞的窗台,不仅可以增加户型的采光和通风等功能,还使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫温馨的色彩。且每个房间都有窗户,没有通风死角。若果您为四口之家,全家人住,每个卧室的居住体验都不会差。

  2.动静分区合理

  入户可达客厅、餐厅、厨房、次卫等人们活动频繁的区域;卧室、主卫等相对比较安静的区域在户型内侧,动静分区合理。一方面使会客、娱乐,或进行家务的人能放心活动,另一方面使休息、学习的人能确保静谧,使全家人各自的工作学习娱乐都能互不干扰。将洗手台设计在卫生间外侧,也可以缓解四口之家因居住人口偏多而造成早上醒来上厕所与洗漱之间的矛盾。

  3.私密性整体合格

  私家电梯厅设计,入户玄关格局,中轴南北分区,整套房的私密性和安全性有很好的保证。值得注意的是,北次卫临近北卧客房,两区域行动路线基本一致,虽然方便客人使用,但这样一来北卧房间的私密性也大大减少,从而噪音干扰也会增加。其他三个朝南卧室,门口均朝向走廊不朝客厅,屏蔽视线,私密性相对较好。主卧具有独立卫浴,在整个房间的西南角,又紧邻两间次卧,保证私密性的同时,又能方便主卧夫妻照顾居住在次卧的老人或小孩,让二胎或者三世同堂的家庭享受更加舒适的生活。

  4.电梯入户过道可充分利用

  在功能细分的前提下,户型要尽量减少可用可不用的空间。而在这个户型中,电梯入户的过道面积略大,但我们可以通过一些装修设计提高空间利用效率,这样既可兼顾实用也能追求美观。

  总的来说,这个面积的四居室户型性价比还是很高的,如果您因为二胎计划或者跟父母一起居住等原因需要换一个四居室户型,工作单位又正好在济南偏东部地区的话,预算有限的情况下可以考虑买它。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多