回血618火热进行 华侨城纯水岸购6.18元享立减7万元

2022-06-20 17:48:08|来源:乐居买房
摘要| 天猫好房“回血618”活动火热进行中,新房会场6月18日上线、回血报名开启,二手房报名同步启动,最高6180元红包拉好友分享助力就有机会获得。另有百亿补贴、特价好房,二手房佣金立减、店长推荐等权益“打包”放送,倾情助力年中置业。

天猫好房“回血618”活动火热进行中,新房会场6月18日上线、回血报名开启,二手房报名同步启动,最高6180元红包拉好友分享助力就有机会获得。另有百亿补贴、特价好房,二手房佣金立减、店长推荐等权益“打包”放送,倾情助力年中置业。

位于绣源河片区的华侨城纯水岸,是此次活动中用户关注度较高的项目之一。用户在会场内的购券专区购买该项目“购6.18元享立减7万元”商品券、获得618元基础红包后,就可分享拉人助力,助力人数越多则红包金额越高。6月27日至6月30日参与抽奖,即有机会赢得最高6180元红包。

除了回血红包,华侨城纯水岸还为年中置业的用户带来限时优惠,只需6.18元即可购买7万元购房补贴。售楼处还为购房者准备了济南华侨城《国家宝藏》单馆单次门票一张。

华侨城纯水岸项目特邀法国塞纳河景观设计团队携手中国设计研究院联手打造社区滨水景观。城市文化中心、院落式住假酒店、商业中心等多元素融入住宅文旅生活。

华侨城项目一期住宅总建面约45万平,容积率2.2,规划有31栋住宅楼、1栋幼儿园、1栋社区市场、2栋社区配套楼等。住宅项目延周边道路环路,形成围合居住区空间,从平面功能及空间形态上对整个小区进行有序划分,以提升居住区整体环境。

据悉,本次回血618新房会场开设两大分会场。其中,安心优选会场推出6.18元购房券和项目专属优惠两大种类的福利,好房捡漏会场则以百亿房补和特价好房为主,平台大额补贴和项目独供特价房双管齐下,1000元—10000元购房补贴全景覆盖,购买商品券同样可参与回血报名,致力于为购房者提供一站式福利优惠。

此外,回血618“好房大买手”“好房一线”“总裁价到”等直播栏目,也将深度聚焦新房会场项目,通过“购房成长日记”“买房红蓝方”“解忧杂货铺”等不同主题设置,覆盖全龄选房、项目对比、经验教授以及好房种草等一系列置业需求,帮用户实现“一场直播、多重收获”。

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

新房项目开店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。

在对的场,上好的货,卖更多的房。新房项目店入口:

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多