置业最前线 | 领秀城麓系洋房推出特价房多套,还有6重好礼

2021-10-05 10:30:08|来源:乐居买房
摘要|

  置业最前线,带你看好房。十一黄金周期间,领秀城麓系洋房现场推出了黄金周特价房多套;还有麓系美好生活节,6重好礼,燃沸泉城。【好房礼、购房礼、回馈礼、买赠礼、惊喜礼、豪横礼】礼品涉及旅游、家电等多种类型。现场有互动游戏区,有体感游戏,同时还有创意软陶互动,吸引了不少客户子女的关注。

1

2

3

  案场为体验式大型营销中心,销售和展示领秀城社区项目,因此整体客流还是较多的。

5

  项目主力户型为130--250㎡三居、四居、五居洋房,单价26000元/㎡起。本案有刚需房在售,也有奢居大平层在售,客户人群类型多。但关注子女教育的35岁以上父母和为子女置业的50岁+人群相对主力。

  项目为成熟大社区,商业及教育体系完善是最大的特点。交通便利,环境较好,周边的山体公园等是很难得的。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多