喜报!雪山万科城开发商直营店新增成交1套

2022-11-15 09:06:47|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯 11月14日,济南雪山万科城项目天猫好房开发商直营店再次迎来成交!店铺开张以来,已成交两套。

 

天猫好房开发商直营店如线下售楼处一般,从多维度展示项目,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景,且无视疫情反复、天气阴晴,让购房者足不出户便可对项目了如指掌。打开天猫好房,搜索楼盘名称,就能精准直达项目商家店铺。自天猫好房“开发商直营店”开店模式启动以来,济南已有多家房地产企业签约入驻天猫好房,店铺成交不断。

天猫好房的智能导购系统让人找房转变为房找人,真正匹配消费者置业需求,既能助力购房者省心选好房,更能帮项目店精准定位目标客群。这一房地产特色表达将传统的楼盘项目营销手段线上化,而线上的各种营销组合创新会吸引更多用户主动进店淘宝,满足购房者多元化需求。

雪山万科城作为济南示范店铺上线楼盘,其有众多吸引人的卖点。

雪山万科城是万科在全国布局的第57座万科城项目,是落子雪山的122万方超级大盘。项目位于世纪大道和经十路发展双核心脊线的雪山板块,坐享自贸区、高新区、保税区三大区域红利。择址山水环绕之地,紧邻蒋山公园、韩仓河生态景观带,自然资源优渥。

项目坐享四纵四横便捷交通,轨道二号线鲍山站距项目仓湾组团仅约500米,占据教育资源高地。毗邻融创茂、高新万达广场等大型商业地标,享全方位生活配套。周边临近融创茂、凤鸣商业中心、高新万达广场、奥特莱斯等商业场所,满足外出购物需求,另有蒋山公园、韩仓河景观带分布周围,配套齐全。

雪山万科城项目总表示,房地产市场波动较大,开发商面临获客成本高、服务承接弱、线上线下闭环难和线上客户流失流量等多重挑战,希望通过入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地——开发商直营店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的“售楼处”。

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

开发商直营店开店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启开发商直营店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。

在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房开发商直营店期待您的加入!

目前济南入驻天猫好房商户正在不断增加,心动不如行动,入驻天猫好房,让房产交易更简单!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多