拿证速递丨雪山万科城二期A13地块7#楼获预售证,住宅可售72套

2022-11-21 11:11:20|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯 据济南住宅与房地产信息网数据显示,2022年11月16日雪山万科城二期A13地块7#楼获预售证,预售证号为:济建预许20221116923号。批准销售面积共9840.8㎡,其中住宅可售72套。具体信息如下:

2021年3月5日万科雪山二期A13地块建设工程规划许可批后公示,项目位于历城区凤歧路以东、绕城高速以西、世纪大道以北、飞跃大道以南。

雪山万科城是万科在全国布局的第57座万科城项目,是落子雪山的122万方超级大盘。项目位于世纪大道和经十路发展双核心脊线的雪山板块,坐享自贸区、高新区、保税区三大区域红利。择址山水环绕之地,紧邻蒋山公园、韩仓河生态景观带,自然资源优渥。


项目坐享四纵四横便捷交通,轨道二号线鲍山站距项目仓湾组团仅约500米,占据教育资源高地。毗邻融创茂、高新万达广场等大型商业地标,享全方位生活配套。周边临近融创茂、凤鸣商业中心、高新万达广场、奥特莱斯等商业场所,满足外出购物需求,另有蒋山公园、韩仓河景观带分布周围,配套齐全。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多