拿证速递|龙湖·龙誉城3栋楼获预售证 311套住宅获批

2020-06-29 17:42:36|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(十三)据济南住宅与房地产信息网数据显示,济南历城区神武版块的龙湖·龙誉城项目3栋楼获预售证,许可证号为:济建预许2020346号。

  1号楼共23层,2个单元,共173套住宅,11套居住公寓和31套储藏室获批,住宅户型建面约98平、108平、111平;

  4号楼共18层,2个单元,共63套住宅,9套居住公寓和13套储藏室获批,住宅户型建面约106平;

  7号楼共18层,3个单元,共75套住宅,33套居住公寓和21套储藏室获批,住宅户型建面约106平。


  龙湖•龙誉城,是龙湖集团独资打造的“大城系”钜作,大城系是龙湖体系内的城市钜著,于城市中轴贵脉严苛择址,以恢弘体量收纳多种高端业态,是集居住、教育、商务、休闲等全系生活配套于一体的一站式世界生活场。

  济南龙湖•龙誉城,坐拥经十路、旅游路双金廊,千亿科创走廊、千亿自贸区、千亿产业集群环伺,是济南面向世界的窗口。坐拥济南臻稀山地资源,玉皇山、玉玲山、8000亩蟠龙山森林公园、2000亩围子山,四山一公园,呈围合之势,造就山与城共生的理想城邦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论