拿证速递丨龙湖天越9#楼获预售许可证,住宅可售57套

2022-11-21 11:21:30|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯 据济南住宅与房地产信息网数据显示,2022年11月18日龙湖天越(三期)9#楼获预售证,预售证号为:济建预许20221118927号。批准销售面积共10530.58㎡,其中住宅批准销售68套,已售10套,可售57套。具体信息如下:

2022年1月13日济南龙湖世高房地产开发有限公司济南西客站TOD综合体建设项目北区(三期)建设工程规划许可批后公示,项目位于槐荫区经十路以北,腊山河西路以东。

龙湖第三座天街及龙湖天越处在经十路沿线,占据着十分稀缺的地段。而且,龙湖天越东邻腊山河景观带,南邻龙湖天街,东侧不远处还有槐荫区政府,南侧经十路上有地铁线4号线,北侧不远处规划有五七公园、中央公园,以及省会大剧院、山东省科技馆、济南三馆等,可谓兼顾自然的馈赠与都市的繁华。


天越拥有高配园林、高品质+高颜值外立面,以及全景落地窗、270°三面环幕视野,力求打造奢华舒适的高端产品。项目定位片区内稀缺的建筑面积约115-220㎡的大平层,按照低密最大化的布局进行规划,整盘有8栋小高层及稀缺洋房楼栋,共规划890户,数量极其有限,臻贵难得。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多